学校国旗护卫队2022级队员训练考核

发布时间:2023-05-18 点击量:
      为提高我校国旗护卫队升旗水平,尤其是新队员的技能水平,5月12日,保卫处在体育馆对2022级新队员进行训练考核,也是对2022级新队员前期训练成果的验收。以此考核验收活动,营造良好的学习氛围,取长补短,共同进步。考核验收活动结束后,根据考核成绩择优录选约40名队员开展专项强化训练,并鼓励其他队员们在训练中互相学习、互相帮助,共同提高自己的能力和素质。这次验收活动和专项强化训练不仅让我校的升旗队伍水平得到了提升,更重要的是让同学们学会了如何团队合作、如何相互学习和提高自己的能力。

2022级队员在总教官邓仲伦、教官廖海涛和陈泽杰的带领下、以及2021级学生干部的见证下,顺利完成了本学期的首次考核。

最终评定通过考核名单如下:陆鹏举、麦庚尉、叶展熙、何柳瑩、陈求日、李炫逹、戴广宁、吴世军、杨振斌、梁琼月、潘康利、彭晓珊、唐福科、魏雅韩、周梓强、李晓玲、莫凯琳、欧阳与、谭泳瑜、谢颖茵、杨晓梅、王梦仙、李赖清、吕洪波、张凯溢、罗安琦、柳嘉成、马俊滨、张伟斌、林举荣、陈锋、刘可、肖剑、陈豪、彭莉、张庆、姚丹、严颖。

最后,恭喜以上队员成功通过考核,欣喜之余还望戒骄戒躁、再接再厉。“路漫漫其修远兮”,同学们肩上的担子愈发沉重,相信同学们一定不会辜负队友们的信任!落选的队员也不必气馁,结果不重要,更重要的是每名队员在这个过程中锻炼了自己的意志力和团队合作精神,学会了如何与人相处、如何互相学习和提高自己的能力,这些经验将会伴随同学们一生,并对同学们的成长和发展产生积极的影响。在这个新的起点,希望各位同学共同努力,不断调整姿态,迎接新挑战,开启新篇章,共创新辉煌!