保卫处组织校安会积极开展校园消防安全大检查暨防诈骗宣传主题活动

发布时间:2023-05-13 点击量:
      为进一步提高校园内师生的消防安全意识,预防火灾等意外事件的发生,同时提醒广大师生提高防范诈骗的意识,5月13日下午,校安会机构在保卫处的组织下开展了一项消防安全检查暨防诈骗宣传主题活动。
(机构队员进行消防安全检查及张贴反诈提示海报)

在检查过程中,校安会成员对学生宿舍、图书馆、实训楼、教学楼、食堂等重点区域进行了全面的消防安全检查,并与相关负责人员进行了交流和指导,要求他们加强日常的安全管理,确保校园内的安全稳定。
      同时,为了让更多的师生了解消防安全知识及防诈骗技巧,校安会还在校内的显著位置张贴了大量的反诈海报,并通过宣传栏、微信公众号等多种方式向广大师生宣传相关安全知识,提高了大家的安全意识。
      通过这次活动,我们希望能够让大家更加重视校园安全问题,提高自我保护意识和能力,共同营造一个和谐、安全的校园环境。同时,我们也会持续关注校园安全工作,加强监管和管理,确保师生们的人身财产安全得到有效的保障。校安会将会继续开展类似的活动,为学校的安全管理工作提供更坚实的保障。
(参与活动的机构队员合影留念)