广东南方职业学院校园E银行隆重开业——安全保卫在行动

发布时间:2019-03-08 点击量:
        3月8日上午,我校举办“金蜜蜂”校园e银行开业揭牌仪式。在江门建设银行分行党委大力支持下,建设银行分行与广东南方职业学院建设了江海区首家校园E银行,这也是江海区首家校园e银行。
        开业典礼上,保卫处出动一台微型消防车和两名保卫人员在现场进行警戒安保,确保校园e银行开业仪式的顺利进行。仪式上,双方领导为校园e银行揭牌。“金蜜蜂”校园e银行是将传统银行的服务模式与创新科技有机结合的新型银行,运用“互联网+校园金融”思维,不仅可为校园师生提供存取款、转账、查询等传统金融服务,还应用了智能设备、数字媒体和人机交互等前沿科技,让师生们感受金融科技的“酷炫”,有利于构建校园金融生态圈。同时,聘请优秀学生担任校园行长,提供金融培训和实践机会,贴近学生实际需求,更具校园特色。
        通过此次活动安保,确保了开业典礼顺利举办,校园e银行的开业,为南职莘莘学子提供了更为优质的现代科技化校园金融特色服务。