财经学院举行党建活动表彰大会

发布时间:2024-07-10 点击量:
       2024年6月28日下午,广东南方职业学院南校区2205课室内气氛庄重而热烈,广东南方职业学院财经学院第二学期党建活动表彰大会在此隆重举行。本次大会旨在全面总结本学期党建工作,进一步激发党组织活力,推动学院党建工作再上新台阶。
       莅临本次会议的有财经学院党总支王幸雯书记、财经学院党总支吴伟彬副书记、财经学院第一党支部钟锦兰副书记、财经学院第二党支部王东旭书记以及财经学院的党员师生代表齐聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。
       会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体起立,奏唱国歌。随后,与会人员共同观看了党建活动回顾视频,一幅幅生动的画面记录了过往活动的精彩瞬间,展现了工作人员为活动付出的辛勤努力和对未来的美好期许。
       紧接着,大会进入颁奖环节。首先颁发了财经学院2024年春季“永远跟党走,共筑中国梦”主题军训活动奖项;接着是“学雷锋志愿达人”和“学雷锋最美志愿者”评比活动奖项;以及各期的黑板报和手抄报奖项。获奖同学们脸上洋溢着自豪与喜悦,这些荣誉不仅是对他们个人和团体的肯定,更是对他们努力的赞许和鼓励。
       最后,财经学院党总支王幸雯书记作总结发言。她衷心感谢了学生们对党建活动的热情参与和支持,以及所有工作人员的辛勤付出。她希望同学们能够继续相互学习、共同进步,为实现个人梦想和学院发展贡献更多力量。
       随着主持人宣布会议结束,第二学期财经学院党建活动表彰大会圆满落下帷幕。在过去的一个学期里,同学们在党建活动中不断挑战自我、提升能力,展现了积极向上的精神风貌。展望未来,让我们携手共进、奋力拼搏,共同书写更加辉煌的篇章!