“招”思暮想 一见倾“新”丨我校机构社团招新活动圆满落幕

发布时间:2024-09-28 点击量:
       为丰富学生课余生活、促进学生全面发展、培育健康向上的校园文化,9月25日和27日,我校分别在南校区明德广场和校本部篮球场举行了一年一度的学生机构社团招新活动。本次活动不仅是一场文化与创意的盛宴,更是同学们探索自我、融入校园文化的重要契机,同时也为同学们提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台。在校团委的精心筹备下,59个学生机构、社团纷纷亮出特色,尽展风采,争相“招兵买马”,成为校园社团文化建设的一道亮丽风景线。活动现场吸引了众多2024级同学的积极参与。
(学生干部布置场地)
       在活动现场,招新摊位摆放错落有致,桌椅井然有序,每一处都彰显着准备工作的周密与用心。各机构、社团的成员纷纷各显神通,印制派发的宣传海报更是内容丰富、新颖独特,向同学们全面介绍了各自机构、社团的特色和优势,并耐心地解答着同学们的疑问,分享着机构社团的点滴故事与成长经历,让同学们感受到了机构社团的活力和魅力。同学们对招新活动表现出极高的热情,他们纷纷驻足咨询,详细了解各个机构、社团的情况,寻找着与自己兴趣爱好契合的学生组织,许多2024级同学表示,他们希望通过加入机构、社团,能够结交更多志同道合的朋友,拓宽自己的视野和知识面,提升自己的综合素质。
(现场咨询)
       为了能够吸引到更多同学的加入,招新现场还举行了各种十分精彩的表演,给同学们带来了一场又一场愉悦的视听盛宴,吸引了不少2024级的同学前来观看,并为他们的表演鼓掌欢呼。
(风采展示)
(校领导现场走访看望)
       此次招新活动的成功举办,得到了学校领导的大力支持和学生们的积极参与。学校领导表示,社团活动是校园文化的重要组成部分,也是学生们锻炼自己、提升自己的重要途径。他们希望2024级同学能够积极参与社团活动,发挥自己的特长和优势,为学校的发展贡献自己的力量。
       随着招新活动的圆满结束,广东南方职业学院学生机构社团又迎来了一批新鲜血液。相信在未来的日子里,这些满怀激情与梦想的机构、社团新成员们将携手并进、共同努力,书写属于他们的青春华章。同时,我们也期待这些新成员能够为校园文化建设贡献自己的力量,共同推动学校向着更加美好的未来迈进。(文/梁靖琦,图/严诗安、王槿宜)