广州华商职业学院执行董事杨群祥一行莅临我校交流工作

发布时间:2024-06-27 点击量:
       6月26日上午,广州华商职业学院执行董事杨群祥、常务副校长袁国繁、教学科研部副部长刘大龙一行6人莅临我校交流工作,我校校长钟仰进、副校长吴南云、副校长龚自康、党委副书记杨筱等领导热情接待了来宾。
       在座谈交流会上,钟仰进校长代表学校对杨群祥执行董事一行表示热烈欢迎,科研处处长李俊国在会上围绕我校大学科技园园区建设情况、标志成果、典型孵化案例以及大学科技园未来发展情况做了介绍。龚自康副校长介绍了我校产教融合、产学研合作的情况。双方围绕省级大学科技园的建设情况进行了深入讨论交流。杨群祥执行董事充分肯定了我校的办学理念与育人成果,高度评价了大学科技园运营情况,他希望今后两校多方面开展互动交流,相互学习,共促发展。钟仰进校长感谢杨群祥执行董事等领导对我校大学科技园建设的高度评价,希望今后进一步加强两校间各领域的合作交流。