江门市科学技术协会朱金治书记一行莅临我校指导工作

发布时间:2024-05-10 点击量:
       5月9日下午,江门市科学技术协会党组书记、副主席朱金治,江门市科学技术协会学会部部长梁雄坚,民建江门市委会主委、江门市科协常委、江门市智能装备及机器人协会执行会长、五邑大学教授王建生,民建市委会文化艺术院院长、江门市花卉协会会长余文星,民建江门市委会四级调研员、江门市科协常委刘慧敏莅临我校参观指导工作,我校校长钟仰进、党委书记廖葵中、创新创业学院院长王子义等热情接待了朱金治书记一行。

(座谈会交流)
       座谈会上,钟仰进校长代表学校对朱金治书记一行表示热烈欢迎,随后,钟仰进校长和廖葵中书记介绍了学校的办学特色、专业设置、校办企业等方面的基本情况,科研处简尚添老师介绍了大学科技园的概况。朱金治书记充分肯定了我校的办学理念与育人成果,高度评价了大学科技园运营情况。双方围绕关于成立“广东南方职业学院科学技术协会”等有关事宜进行了深入交流。

(参观交流)

(领导合影)
       座谈会结束后,朱金治书记一行在校领导的陪同下参观了我校人工智能大数据体验中心、工业4.0智能制造车间、航空航天实训室、校办企业广东智工机床有限公司和校办企业广东南大机器人有限公司,在实训中心阮景添老师的讲解下,深入了解了我校产教融合的相关情况。