江门市教育局局长梁凤琼一行莅临我校指导工作

发布时间:2024-04-25 点击量:
        4月25日下午,江门市教育局党组副书记、局长梁凤琼,江门市教育局副局长赵燕、江门市教育局招生考试科科长王子帆、江门市教育局基础教育与信息化科二级主任科员黄海荣一行莅临我校参观指导工作,校长钟仰进、副校长蔡永立、学校办公室主任鲁梦琳、实训中心主任黄锦添热情接待了来宾。
(参观交流)

梁凤琼局长一行在校领导的陪同下参观了我校人工智能大数据体验中心、工业4.0智能制造车间、航空航天实训室、校办企业广东智工机床有限公司和校办企业广东南大机器人有限公司,在实训中心黄锦添主任的讲解下,深入了解了我校产教融合的相关情况。

(座谈会交流)

(领导合影)

在座谈会上。钟仰进校长代表学校对梁凤琼局长一行表示热烈欢迎,对江门市教育局领导长期以来对广东南方职业学院工作的关心、支持、指导和帮助表示衷心感谢,随后钟仰进校长和蔡永立副校长分别为梁凤琼局长一行介绍了学校的办学特色、专业设置、技能竞赛、校企合作等方面的基本情况。梁凤琼局长充分肯定了广东南方职业学院近年来在深入开展产教融合培养高技能人才、服务地方经济发展等方面取得的显著成果,并对我校办学特色给予了高度评价,同时就有关问题发表了看法和建议,并给予了具体的指导。