我院与广州中星信息技术服务股份有限公司建立校企合作关系

发布时间:2016-05-23 点击量:

512日下午,经过校企办、信息系多次走访调查和沟通,与广州中星信息技术服务股份有限公司共同建立校企协同育人机制,并进行实训基地授牌仪式。

仪式上,校企办主任、大学生创业就业中心主任王子义、信息系主任陈玉笙、副主任曲万里,广州中星信息技术服务等中星集团副总裁李伟阶,营销总监李超,软件讲师崔杰,接服务人员庞舒琪一同出席会议。

仪式上,陈主任、曲主任与李伟阶、崔杰就软件开发、校内课程设置、人才培养、实训实习等相互交流,并对我院软件专业的实训周的课程安排进行深入的讨论,如何做好我院软件人才的培养,课程深度合作开发奠下合作的基础。随后,我院与企业签订了校企合作协议并互赠实习实训基地牌匾。

校企办

大学生创业就业中心