工程系、校企办到江门市振达机电工程成套有限公司参观交流

发布时间:2016-05-23 点击量:

516日,我院大学生创业就业中心主任、校企办主任王子义、工程系刘坤应江门市振达机电工程成套有限公司企业部部长万志鹏邀请,到企业进行参观交流。

万部长带领刘主任、王主任到企业的车间进行参观,并介绍现在企业的主营产品、业务种类与企业的发展,以及公司规模扩大后的人才需求。刘主任表示智能化是当今企业发展的趋势,工程系在这方面一直致力智能机械的研究和研发,希望日后能与企业开展项目合作。

校企办

大学生创业就业中心