搭建中小企业合作平台,实现校企协同育人

发布时间:2016-04-25 点击量:

为了充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,加强高校教学、科研及人才培养工作与地方经济社会发展的紧密联系,更好地为地方经济建设和社会发展服务,同时借助于地方和企业的优势,为校企合作提供更大空间,以实现人才培养目标,提高人才培养质量,422日下午,大学生创业就业中心、校企合作办联同江门市高新区(江海区)中小企业服务中心共同举办“深度校企合作座谈会”。会上邀请我院各系主任,高新区(江海区)中小企业服务中心及高新区十多家企业代表出席会议。

本次座谈会主要搭建深度合作平台,企业代表与我院各系主任就用人需求,生产技术和科研能力等方面进行探讨,寻找合作点,为日后深度合作,协同育人搭建双赢平台。

会议上,我院与高新区(江海区)中小企业服务中心签订合作协议,并互赠战略合作牌匾。

校企办、大学生创业就业中心

2016422