广东南方职业学院与广东河南商会珠西办事处建立战略合作关系

发布时间:2015-12-16 点击量:

为了加深与地方商会的合作,紧密与行业共同发展,我院在129日到广东河南商会珠西办事处共同举办了“战略合作关系签订仪式。仪式上,张海涛会长介绍了广东河南商会珠西办事处的渊源,也十分欢迎商会的成员与高校合作,在技术的研发和提升上,在人才输入和输出等方面与我院进行深度合作,并借助此次签订仪式的契机,能在将来有合作的项目,最终开花结果。常务副院长何国臣向商会介绍广东南方职业学院发展历程,专业结构和在校人数。并认为校企合作是推动职业教育的重要途径,我院希望能与企业协同育人,在实习实训、课程改革、项目研究方面与企业接轨,更好地提升我院教学教育水平。

仪式上,我院的系部领导也介绍本系部的情况,并与商会企业家们进行热烈的讨论,探讨与企业合作的方向和项目,有些项目得到企业家极大的兴趣,纷纷表示日后加强合作。

校企办主任王子义与珠西办事处秘书长、江门市江戎光电有限公司总经理王海帮

会后,何国臣院长与张海涛会长互赠战略合作伙伴牌匾。

参加本次仪式的人员有广东南方职业学院常务副院长何国臣、校企办主任王子义、工程系主任刘坤、工商系主任谢忠前,经贸系主任黄学良、信息技术系主任陈玉笙。广东省河南商会副会长、珠西办事处主任、广东省尔漫照明有限公司总经理张海涛、珠西办事处秘书长、江门市江戎光电有限公司总经理王海帮、江门市鸿安五金厂总经理赵国安、中山市三富文化传播有限公司销售总监何启良、中山市三富文化传播有限公司总经理助理唐卯、江门市创益丰源包装材料厂总经理丰保成、江门市泰一润滑科技有限公司总经理王仁奎、专职副秘书长阎涛。