高成机器人公司到我院进行机器人实训交流

发布时间:2016-03-09 点击量:

37日下午,高成机器人有限公司总经理田吉应校企办及广东南方职业学院机器人应用技术研发中心的邀请,到我院实训大楼机器人研发中心进行参观与交流。校企办王子义主任、工程系主任兼机器人研发中心主任刘坤与田吉一起就我院机器人在未来的研发和校企深度合作进行商讨。刘主任十分欢迎田总经理来学院进行技术上的指导和交流,介绍了我院机器人研发中心的条件和设备。他表示现在学院在机器人的研究还在起步阶段,十分需要与企业合作提高研发的水平和能力,能与行业发展要求接轨。希望能与企业进行深度的合作,利用双方优势与资源,搭建共同研发、协作生产的“双赢”平台。

田总经理表示,高成机器认有限公司十分愿意与学院进行就机器人的研发、制造和维护等方面进行合作,也希望日后能就合作方式和项目进行深度交流,不但有利于提高企业在科研的水平和知名度,也可以实施多渠道人才选聘,为企业储备合适的人才。

田吉总经理与机器人研发中心的老师交流

田吉总经理在校企办主任王子义、工程系主任兼机器人研发中心主任刘坤的陪同下到研发场地参观