广东南方职业学院SYB第一期学员到江门市江海区高新区火炬大厦参观与交流

发布时间:2015-12-14 点击量:

经过江门市江海区社会事务局领导的关心和支持下, 2015124日上午,广东南方职业学院第一期SYB创业培训班60名学员在工作人员带领下参观了高新区火炬大厦,专工作人员为SYB创业培训班的学员现场讲解了参加孵化项目的条件和优惠政策,介绍了部分入驻企业的对大学生创业项目在资金和技术上的支持,学生们纷纷向工作人员了解对进入创业孵化阶段能在基地得到的政策优惠与场地使用等问题,为日后创业选择场地做好准备。

之后,参学员们继续参观江门市高新区综合服务中心,了解高新区办理企业登记的程序和对大学生创业的政策扶持力度 就业促进与人才开发科张丽花科长向学员们详尽解释江门市高新区大学生创业各项扶持优惠政策,加深了学员对大学生创业情况的认识。

江门市江海区社会事务局张丽花科长耐心为学员讲解政策

培训班学员表示,通过此次参观学习,树立了创业信心,进一步增强了大学生自主创业的壮志雄心,懂得了创业是一种劳动方式,是一种需要创业者运营、组织、运用、服务的思考行为。