学校学生图管会为严防疫情对图书馆二楼进行卫生大扫除

发布时间:2022-04-12 点击量:
       2022年4月6日,学校学生图管会为严防疫情,组织干事们在图书馆二楼进行大扫除劳动,给读者提供了一个安全、卫生、舒适、整洁的学习环境。

图/文:图书馆、学生图管会
       为了使这次大扫除更加细致有序,图管会主席团在大扫除前进行了工作分配,干事们分工合作、干劲十足、团结一致地对图书馆二楼进行了全面的卫生大扫除。

图/文:图书馆、学生图管会
       爱清洁,讲卫生,是每个人都应具有的良好品质,体现在每个人日常生活中的点点滴滴。劳动中,扫一方地、捡一片纸、擦一块桌,就能为维护环境卫生付出努力。在劳动中,大家不怕脏,不怕累,而且注重自身保护。
       通过大家的辛勤的劳动,图书馆的环境变得更加整洁、干净。虽然在劳动时很辛苦,但是打扫完以后,大家看到自己辛勤的劳动成果都很有成就感。这次图管会组织的大扫除,不仅增强干事们的生活技能,使干事们更加团结互助,而且也强化了严防疫情的主观意识。通过劳动给读者创造了一个清洁干净的学习环境,也宣传了环保的思想。

图/文:图书馆、学生图管会
       在干事们辛勤的劳动下,图书馆二楼一尘不染。希望全体读者能爱护图书馆这一清洁的学习环境。如果对此不倍加珍惜和保护,就会使其风光不再。让大家都从身边的小事做起,保持良好的校园环境,养成自觉保护环境的好习惯。