广东江门幼儿师范高等专科学校图书馆馆长曾茂新等人来我校图书馆参观考察

发布时间:2020-09-30 点击量:
        9月28日,广东江门幼儿师范高等专科学校图书馆馆长曾茂新一行四人来我校图书馆参观考察。我校图书馆馆长郑国栋对其进行了热情的接待,郑国栋馆长和道宽技术有限公司经理袁珊珊陪同曾茂新一行参观了学校图书馆。

图\文  广东南方职业学院图书馆
        通过参观,使他们了解到,广东南方职业学院图书馆总共五层使用空间,一层至四层主要功能为图书的馆藏及借阅,第五层是学术报告厅,能容纳近500人,主要开展国际学术交流和大型报告会。图书馆现已建成以政法、理工、文学、经管、医药等协调发展的文献信息资源保障体系。现有图书馆藏118万册,各类期刊1000余种。图书馆大楼现已实现RFID智能化和大数据管理,已步入了现代化技术管理的新潮流。

图\文  广东南方职业学院图书馆
        这次广东江门幼儿师范高等专科学校图书馆馆长一行的参观考察,加强了了两校两馆的联系,增强了两校两馆的合作关系,促进了两校两馆的资源共享的起步和发展。