广东南方职业学院图书馆学生管理委员会召开第三届换届大会

发布时间:2020-09-27 点击量:
        在金秋送爽,丹桂飘香的收获的季节,广东南方职业学院图书馆学生管理委员会召开了第三届换届大会。
        2020年9月23日晚上9:00时,经过精心的策划,广东南方职业学院图书馆学生管理委员会在14221教室举行了第三届换届大会。参加此次换届大会的有:图书馆郑国栋馆长、各大机构、社团学生代表以及图管会全体成员。
        本次换届大会的宗旨是对上届图管会学生工作的表彰与感谢!对本届图管会工作的希冀和对新任干部成员的鼓励。会议伊始,首先由主持人宣读本次换届大会的开幕词。接着郑国栋馆长做了大会致辞。他对上届图管会的工作给予了肯定和赞扬,对新一届图管会成员进行了鼓励和提出了新的要求及殷切的期望。18级主席黄高燕和秘书长李文祥、苏佳云及其各部门部长对上学年工作做出总结。与会成员分享了他们在图管会的收获和感想及对新一届干部成员提出的建议。紧接着18级主席团和19级主席团进行了交接仪式。新一届主席林美玲以及其他新任部长对馆长、老师以及同学们的信任表示了诚挚的感谢,并对以后的工作进行了简单的规划,以图力争让图管会有更好的发展。

(馆长致辞)
        此次换届大会不仅是对第三届图管会老成员的欢送仪式,也是对第四届图管会新干部成员的欢迎仪式。本次换届大会为图管会注入了新鲜的活力,充分展示了新一届干部成员青春靓丽的精神风貌。相信新一届干部和成员们会为图管会增光添彩、以使学生图管会的明天更加辉煌。

(馆长为卸任主席团颁发聘书)