期中教学检查活动扎实进行

发布时间:2019-05-17 点击量:
        本周是期中教学检查第二周,由教务处与教学督导室共同组成的检查小组,分别到各二级学院进行了教学检查。具体时间安排如下:

检查
双创学院
经济贸易学院 管理学院 智能制造学院 建设工程学院
信息与计算机学院
检查
星期一
上午9点
星期一
下午3点
星期二
上午9点
星期二
下午3点
星期三
上午8点半

检查的主要内容包括抽查本学期教师课程标准、教案、教学进度表,上学期期末考试试卷及相关材料,本学期学生作业,上学期教师教学工作手册,本学期学生预警材料等,主要是采用查看文字与电子材料的方式。
        各教学单位非常重视此次期中教学检查工作,在上一周自查整改的基础上,按要求提供了检查小组要看的全部材料。检查小组在查看材料后,现场分别与各二级学院院长、教研室主任、教学干事等一起进行了意见反馈,同时,就课程标准、教案编写等有关问题进行了探讨。下一步各教学单位将根据检查小组提出的建议进行整改。