宿舍文化节之拔河比赛

发布时间:2018-05-03 点击量:
        2018年5月2日,学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”)在28栋宿舍楼前的空地举行了拔河比赛。参加此次比赛的有学生公寓服务中心黄永伦主任、申小威副主任、谢伟楠科长以及自管会的干事。
        本次比赛是以宿舍为单位,分为女生组和男生组,每组六人。比赛采用单循环和双循环方式决出前六名。比赛前,选手们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判的哨声响起,选手们突然发力,只见男生们个个都面红耳赤,青筋爆起;女生们也不示弱,放下了平时优雅的风范,拼尽全力。自管会成员被选手们高涨的情绪感染,纷纷为他们加油助威,加油声、呐喊声此起彼伏,回荡在宿舍楼间,同时也吸引了许多同学前来围观,比赛场面热闹欢腾,震撼无比。
        此次拔河比赛收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余生活,而且也增进了同学之间的感情。通过这次活动,展现了学生良好的身体素质和积极向上的精神风貌,为打造团结友爱集体合作的团队精神夯下坚实基础。

裁判发开始指令

比赛进行时