齐抓共管,创建星级宿舍

发布时间:2018-05-10 点击量:
        2018年4月11日至5月9日,广东南方职业学院学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”)开展了持续一个月的星级宿舍评比活动。本次活动主题为“手牵手——共建和谐宿舍”,参与此次评比活动的人员有各系部团总支代表,学生会代表,以及自管会全体干事。
        活动伊始,全体评分人员于每周三下午在14栋门前集合,分成若干小组对全院宿舍进行检查,周五再由自管会干事根据周三的评比结果进行复查。在评比过程中,各小组人员分工合作,相互配合,认真负责,仔细检查各学生宿舍的卫生、内务、宿舍氛围等各方面,并依据评比现场的真实情况严格打分,以保证评比的公平、公正、公开。各参评宿舍也积极配合评比人员的工作,使这次评比活动顺利有序地进行。根据检查评比的情况,整体上我院学生宿舍的卫生状况、文明安全等方面都做得比较好,特别是学习文化氛围比较浓厚,应当继续保持并发扬。
        通过这次星级宿舍评比活动,丰富了同学们的宿舍文化生活,营造了文明和谐的生活环境,同时也加强了自管会与各系部团总支学生会的联系,增强了彼此的感情。期待未来大家要再接再厉,继续发扬自管会“自我管理、自我服务、自我教育”的宗旨,切实做好自管会的各项工作。

评分人员在认真评分

各系部学生干部大合照