广东南方职业学院校安会周年志庆圆满成功

发布时间:2019-05-10 点击量:
        在学院的领导下,为继续发扬“校安会”勇往直前的奋斗精神;艰苦朴素的优良传统;充分挖掘“校安会”的潜力及聪明才智,为学院的稳定、发展、和谐做出新的贡献,2019年5月10日晚,在保卫处指导下,校安会组织策划的弘扬树立2018-2019学年度为机构做出卓越贡献的优秀干部及工作积极分子典型代表暨机构周年志庆活动,在学院14栋大课室举行。

☆校安会周年与会领导嘉宾☆
        自校安会成立至今,在学院党委和主管院长领导下,保卫处的指导下,服务广大师生、加强安全观念、推广救护知识、拓展综合素能,关注校内安全隐患的自主独立的学生志愿者组织,“广东南方职业学院大学生校园安全管理委员会”(简称‘校安会’)成立一周年了。“校安会”积极参与校园巡逻、重大活动安全保卫、协助实施消防安全检查、维护校园生活秩序、制止校园不良行为、加强平安校园建设等活动,只要校园需要的地方,都能看到校安会队员的身影,国旗护卫队的雄姿展现了当代大学生团结进取、锐意向上的精神风貌,为学院营造良好的爱国主义教育氛围,为创建“和谐校园”“平安校园”做出了卓有成效的贡献。
☆保卫处处长为校安会机构周年庆致辞☆
        保卫处向“校安会”全体成员致以周年至庆表示热烈祝贺,对机构每一名成员在维护校园各项安保活动中所做的工作给予充分肯定,对成员为学校的稳定发展做出的积极贡献给予高度赞扬,对为学校的各项建设事业付出辛勤劳动的成员表示深深的感谢!为在校园安全活动中受到表彰的干部和队员表示真诚的祝贺!

☆获奖优秀干部及工作积极分子合影留念☆
        历史的车轮滚滚向前,时间将会记录我们每一步成长的峥嵘岁月,他(她)们的每一份付出,每一滴汗水,都将浇灌出茁壮的禾苗,都将在我们的共同努力下发芽、生根、开花、结果。

☆保卫处与校安会主席在周年志庆晚会上共同切蛋糕☆