放飞青春,强国有我——广东南方职业学院第四届田径运动会

发布时间:2021-11-30 点击量:
       2021年11月26日早上八点,广东南方职业学院第四届田径运动会暨校园阳光体育活动开幕式在足球场拉开序幕。本次运动会有校长徐刚教授、党委副书记蔡永立同志、副校长卢东亮同志、学校各部门负责人以及全校师生参加,并由徐刚校长宣布本届校运会正式开幕幕。
       伴随着《运动员进行曲》奏起,首先进场的是我校的国旗护卫队,他们踏着整齐的步伐,挺着昂然的胸膛,眼神坚定地、一步一步地朝着前方走去。我们生在国旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,民族有希望。我们目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华,捍卫中华!
       随着开幕式的开始,各学院队伍依次进场。 由财经学院同学组成的花束方阵队、财经学院同学组成的方队、以及各学院同学组成的方队依次进场。在开幕式上有异次元动漫社的表演、建设工程学院的军体拳、能歌能舞的SDC歌舞队、学前教育专业同学们演跳的舞蹈——《Yes!  OK》等等。他们一个个衣着艳丽,面带笑容,昂首阔步,展示出青少年特有的朝气与活力。他们的到来,为开幕式增添了色彩!
       开幕式结束后,各学院参赛的运动员们在跑道上挥洒着激情的汗水,浇灌着成功的花朵。他们坚持友谊第一,比赛第二,赛出风格,赛出水平,团结拼搏等精神挑战自己,争创佳绩!
       广东南方职业学院第四届田径运动会暨校园阳光体育活动于11月27日上午圆满结束,同时学校各领导老师在闭幕式为获奖的学院、教职工及运动员代表颁发奖状,奖状不仅是对他们的运动成果的肯定,更是对他们积极参与校运会的精神认可。此次远动会不仅展示了全校师生朝气蓬勃的风采,也在无形中增进了各个学院的认识与了解,拉近了各专业间的距离,加深了同学们的友谊!