建设工程学院举行鹤山市城乡规划设计院专场招聘宣讲会

发布时间:2019-10-30 点击量:
        为了让我院毕业生所学专业技能能够更好地应用到工作当中, 10月28日下午,我院在13301课室举行了鹤山市城乡规划设计院的专业对口招聘宣讲会。

会上,招聘公司的负责人详细地给在座的毕业生介绍了公司的基本情况和招聘岗位以及专业技能方面的讲解,在座的学生都听得津津有味。纷纷表示将会填写个人资料进行应聘以及之后会做详细的就业准备工作。

会后,公司的有关负责人和有意向进该公司工作的学生进行讨论和交流,学生们表示希望自己专业所学知识和技能能够符合公司的要求,也对自己心仪的岗位职责进行一一提问,希望更有针对性地做好工作前的准备。
       公司负责人表示对学生们积极提问和好学的态度表示十分赞赏,也希望能够招到更多符合公司发展的学生。