关于表彰欧阳旺林同学助人为乐优秀事迹的通报

发布时间:2024-05-10 点击量:
       5月8日,江门市江海区礼睦二路道路发生一起严重的交通事故,欧阳旺林同学在途径其道路时,主动伸出援手。在面对货车司机的不知所措时,该同学主动拨打120救护电话,以及在原地等候120的到来。在到来后协助救护人员救护伤员。在事后,货车司机十分感谢该同学的帮助。

传递社会正能量,弘扬校园正气。欧阳旺林同学的行为既彰显了助人为乐的优秀品德,也展现了广东南方职业学院 “励耘明德,止于至善” 的校训精神。经研究,广东南方职业学院管理学院决定对欧阳旺林在全校范围进行通报表扬。同时,号召全体同学以他们为榜样,自觉弘扬社会正能量,从自己做起,从小事做起,择善而从,奉献爱心,弘扬正气,助人为乐,为构建文明校园和和谐社会贡献自己的一份力量。