以青春之名 奏响新时代雷锋之音

发布时间:2024-05-07 点击量:

为弘扬雷锋精神和志愿服务理念,落实学院雷锋月志愿活动开展要求,于2024年5月5日晚上,7栋学生公寓党员工作站组织党站站委们走访宿舍、排除安全隐患,积极开展“以青春之名,奏响新时代雷锋之音”的主题活动,以实际行动践行雷锋精神。

在活动中,7栋党员工作站站委们打扫楼道地面并将周围楼梯间垃圾清理干净。同学们都认为奉献不仅仅只是一句口号,更是要投入全心全意为同学们服务实践中去,将雷锋精神“全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献”发扬光大,带动身边的人积极向雷锋同志看齐。

通过本次的“以青春之名,奏响新时代雷锋之音”主题活动,既服务了同学们,增强同学们卫生文明意识,又彰显了7栋党员工作站的先进性,同时也在践行了“哪里有需要,哪里就有你们,哪里有呼应,哪里就有回应”认认真真地做好自己的每一项工作的7栋党员工作站服务宗旨,以实际行动诠释雷锋精神,为推广雷锋精神贡献7栋党员工作站力量。