今日受滴水之恩,他日学业有成当感恩回馈

发布时间:2019-03-18 点击量:
       3月13日下午4点半,广东南方职业职业学院梅州商会助学金与五邑慈善会优秀学生奖学金发放仪式在图书馆5楼举行,管理学院分别有13名学生获得梅州商会助学金、12名学生获得五邑慈善优秀学生奖学金。
       无论是梅州商会助学金还是五邑慈善会优秀学生奖学金,都是面向优秀但家庭条件困难的学生,给学生带来的不仅仅是经济上的帮助,还是一份温暖的关心和关怀,更给与他们心灵的慰藉。可以让学生感受到来自社会各界的关爱,在他们最需要帮助的时候,伸出援手,传递一份爱心。

管理学院方立亚院长为获奖学生颁发奖金
       滴水之恩,当涌泉相报。这25位同学在困难之际得到社会各界的支持与关心,他们一定会把这份关爱转化为学习的动力,他日学有所成,必定用最感恩的心回馈社会,将这份爱心传递下去,温暖更多的人!