五栋党员工作站换届暨表彰大会

发布时间:2020-10-20 点击量:
       2020年10月10日晚20:20,广东南方职业学院智能制造学院在13326大课室举行5栋党员工作站换届暨表彰大会。出席本次大会的嘉宾有:智能制造学院刘伟副院长、辅导员文淑仪老师、辅导员杨立棉老师、辅导员黎嘉美老师、辅导员林贞音老师、辅导员杨华老师、辅导员刘家明老师、辅导员李模刚老师、辅导员李济屹老师、辅导员余镇凯老师、辅导员钟耀龙老师。
       本次活动为了表彰学生公寓党员工作站中的优秀的委员们在上一学年里的优秀的工作态度和工作作风,以及加强对新一届的入党积极分子的管理和督促。
       大会开始由党支部书记文淑仪同志致辞,她肯定上一届委员对党员工作站的建设付出的努力,同时也对下一届党员工作站委员提出新的要求。接着指导老师刘家明致辞,他对上一届的委员们的陪伴表示感谢,也对新一届委员们给予重大的厚望,并提出要求。
       紧接着林杰恒同学作为上一任工作站代表发言,总结以往的工作经验,并将经验分享给予下一届委员们,希望他们比上一届委员们更优秀;由文淑仪同志宣读新一届委员的任命书;由新一届学生公寓党员工作站委员代表黄建宁发言,他对新一任届的党员工作站做出了设想和承诺。
       随后由智能制造学院副院长和全体辅导员为上一届党员工作站委员颁发聘书,以兹鼓励。
       最后刘伟副院长发言,他对学生公寓党员工作站的付出表示感谢,并提醒党员工作站的入党积极分子要时刻发挥党员的先锋模范作用,不断完善和提高自身的综合素质。他对新一届党员工作站的委员也提出了新的要求,希望在接下来的工作新任委员能不断努力,不断进步,争取获得更大的荣誉。

智能制造学院
                                                                                                                                   2020年10月16日