广东南方职业学院智能制造学院线上系列活动颁奖典礼

发布时间:2020-10-20 点击量:
       2020年10月10日晚19:30,2020年广东南方职业学院智能制造学院活动颁奖典礼在13326大课室隆重举行。出席本次大会的嘉宾有:智能制造学院刘伟副院长、辅导员文淑仪老师、辅导员杨立棉老师、辅导员黎嘉美老师、辅导员林贞音老师、辅导员杨华老师、辅导员刘家明老师、辅导员李模刚老师、辅导员李济屹老师、辅导员余镇凯老师、辅导员钟耀龙老师。
       2020年是特殊的一年,我们因疫情恐惧,也被温情治愈。上学期,智能制造学院在“停课不停学”的指导思想下和智能制造学院党总支的指导下,积极开展系列线上活动,丰富同学们的课余生活,提高同学们的综合素质。为表彰在“宅厨在家,感恩父母”主题教育活动、“宅读在家,‘疫’起读书”主题教育活动、“云响应”禁食野生动物线上海报设计活动、“新时代·青少年说”线上视频演讲比赛中表现优异的同学广东南方职业学院智能制造学院在此召开活动颁奖典礼。
       随后由智能制造学院副院长及全体辅导员为在“宅厨在家,感恩父母”主题教育活动、“宅读在家,‘疫’起读书”主题教育活动、“云响应”禁食野生动物线上海报设计活动、“新时代·青少年说”线上视频演讲比赛中获奖的同学颁奖。
       最后,刘伟副院长对本次颁奖典礼进行总结发言,他说道希望同学们积极参与我们智能制造学院举办的相关活动,在活动中总结自己的不足并改进不足,全面提高自己的综合素质。为成为一名新时代的优秀大学生不断努力奋进!

智能制造学院
                                                                                                                                   2020年10月16日