智能制造学院辅导员助理换届暨表彰大会

发布时间:2020-10-20 点击量:
       2020年10月10日晚21:00,智能制造学院在13326大课室举行辅导员助理换届暨表彰大会,本次大会由郑欣欣、林逊杰主持。出席本次大会的嘉宾有:智能制造学院刘伟副院长、辅导员文淑仪老师、辅导员杨立棉老师、辅导员黎嘉美老师、辅导员林贞音老师、辅导员杨华老师、辅导员刘家明老师、辅导员李模刚老师、辅导员李济屹老师、辅导员余镇凯老师、辅导员钟耀龙老师。
       2019-2020学年,在辅导员助理、新生班级助理、办公室助理的努力和帮助下,智能制造学院各项活动有序开展,并取得一定的成果。助理们也在岗位上得到了锻炼,综合素质得到进一步的提升。为了感谢他们对学院工作开展的帮助,对辅导员工作的支持,同时也为激励新一任助理继续秉承着智能制造学院助理的优良传统,为智能制造学院的建设贡献属于自己的一份力量,我们隆重召开辅导员助理换届暨表彰大会。
       大会首先通过观看视频来了解2019-2020年度各助理的风采。接着由上一届助理代表王晓颖同学发言,她总结自己担任辅导员助理以来的经历、收获和成长。同时她也提出自己在任职期间所存在的不足,并把总结给下一届助理借鉴参考。希望新一届助理能接受她的建议,不断发展自我,努力向前。
       随后由智能制造学院副院长和全体辅导员为31名助理进行颁发聘书,以兹鼓励;智能制造学院学生党支部书记文淑仪同志宣读任命书对新一任班级助理和辅导员助理任命决定;新一任助理代表何彭同学进行发言,他首先对各位领导、辅导员以及各位同学的认可表示感谢并表示辅导员助理要在在千锤百炼中收获更多,不忘初心,砥砺前行。并希望新任助理能够带着师兄师姐对他们的希翼,以后的道路走的更加坚定自信。
       最后,由刘伟副院长总结发言,他对上一任助理的辛苦付出表示感谢,希望他们在以后的日子继续发扬吃苦耐劳的精神。并对新一届助理给予厚望,在接下来的日子里,多点分担辅导员的工作。他以一句话来对本次会议进行总结:“无论选择如何,都不要‘掉队’。”

智能制造学院
                                                                                                                               2020年10月16日