旅游系成功举办“首届美食节”

发布时间:2011-12-25 点击量:

继成功举办艺华学院第二届“普通话大赛”、“折餐巾比赛”、首届“水果拼盘比赛”之后,旅游系团总支于20111130日下午再次发挥团队的力量,成功举办了艺华学院首届“美食节”。此次美食节的全部食物由烹饪班的学生自行制作、自筹经费、自负盈亏。活动当天的美食有:芝士焗番薯、木瓜糖水、哈雷蛋糕、五香鵪鶉鸡翅、布丁、核桃酥、寿司、春卷、鸡汁土豆泥、炸紫菜土豆等,美不胜收,色香味俱全,吸引了众多师生前来观看购买,短短半个钟,所有的美食即销售一空。

此次活动给烹饪班的学生提供了一次展示自己的舞台,一次实操的机会,使学生活学活用课堂知识,取得了良好的效果。另外此次活动所筹得的款项将全额捐给学院义工联,以便帮到更多有需要的人。(旅游系)

学生自制的鸡翅

团委罗启富书记以实际行动支持学生的活动

学生排队买“美食”