旅游系举办“我毕业,我是中国共产党员”主题活动

发布时间:2011-12-25 点击量:

20111116晚上8点,旅游系党支部书记余梁波同志组织我系09级即将毕业的党员、预备党员在14-103学习《优秀共产党员的具体标准》,此次活动的主题是“我毕业,我是中国共产党”。

当天晚上,党支部书记余梁波同志从我们党从南湖上的一叶轻舟起航,由小到大,由弱到强,走过了一段曲折、艰辛的历程说起,告诉我们是千百万共产党人的艰苦奋斗,成就了祖国今天的辉煌,谱写了中华民族发展史上雄伟壮丽的新篇章。1011级辅导员李铭杰也谈了关于自己的一些个人经历,进入大学以来,李铭杰同志先后担任班级生活委员、院学生兼职辅导员、院学生党支部书记等职,思想素质过硬,政治觉悟高,一直保持思想上的先进性,学习刻苦,积极参加校内外各种活动成绩优秀,工作中,积极肯干,能吃苦耐劳,热心为同学服务,积极配合学院各方面的工作,参与学院的学风建设、学生管理工作,取得了很好的成绩。09旅游管理1班的梁焕喜同学也代表全体学生党员、学生预备党员谈了自己的一些感想。最后,党支部书记余梁波同志再一次跟学生们强调:怎样才是一个优秀的共产党员。

此次活动使我系即将毕业的党员、预备党员得到思想上的洗礼,更加深刻地认识到无论是在学院还是社会都应该时刻以共产党员的身份要求自己,作为一名合格的共产党员,作为社会、学院的一份子,只有常怀一颗感恩的心,只有服务社会、回馈社会,才能在人生的路上取得更多更大的成绩。(文、图/中共广东江门艺华旅游职业学院旅游系党支部)

支部书记余梁波同志带领学生学习

10、11级辅导员李铭杰同志讲述亲身经历