“不忘初心,继续前进”主题党课

发布时间:2018-10-22 点击量:
       10月18日晚上19:00,智能制造学院学生党支部在教学楼13202课室开展“不忘初心,继续前进” 的主题党课学习。党支部书记刘会龙和10名预备党员、14名发展对象出席本次党课学习。
       本次的党课学习由观看“不忘初心,继续前进—第三节攻坚克难”视频为主,讲述中国通过在不断改革,近四年里中国推出1200多项改革举措,中国始终坚持通过改革破解前进中遇到的困难和挑战,敢于肯硬骨头、涉险滩。在当今世界中中国向世界展示以言必行的果敢,只争朝夕的进取,推出规模宏大,影响深远的改革。改革的道路并非坦途,更无捷径,唯有非凡的改革家和彻底的实干家,才敢踏上这条攻坚克难之路,然而中国却向世界各国展现改革的历程以及所取得的辉煌成就。

最后,党支部书记刘会龙对本次党课进行了总结,并对所有在场各位今后的学习活动提出了要求,勉励他们在思想和行动上自觉向党中央看齐,并特别强调要在党课学习形式之外,积极自学,并学以致用,在日常生活中也要学会攻坚克难,勇敢前进。

智能制造学院学生党支部
                                                                                                                                        2018年10月22日