工程系学生党支部召开拟发展预备党员竞选大会

发布时间:2018-10-16 点击量:

2018年10月12日下午14:40分,中共广东南方学院工程系学生党支部在13301开展拟发展预备党员竞选大会,出席本次会议有党总支书记刘伟同志、学生党支部书记刘会龙同志、全体辅导员同志与28名发展对象。
       大会开始,由学生党支部书记刘会龙同志发言致辞,她说明本次竞选的评选要求,评选主要从思想、学习、工作、生活、义工服务、综合印象这几大方面来参考,大家的平时的综合表现入党培养联系人及党支部都有所了解,同时也希望各选手在接下来的竞选大会上能够充分展示自己。
       接着是28名发展对象根据抽签顺序一一上台展示自己,他们都提到,从提出申请的那天开始,就矢志不移,孜孜不倦地为党工作,以实际行动表明要求入党的真诚和决心,不管是在学习、工作、生活、思想或者义工服务方面都要积极做好,恳请党接纳自己为预备党员,请党组织在实践中考验自己。
       会议最后一项议程:由党总支书记刘伟同志发言结语。刘伟同志为同学们的精彩演讲点赞,表扬今天能够上台竞选的同学,不管最终的评选结果如何,希望各发展对象能够不忘初心继续为党为人民服务。同时也点评本次竞选大会上各位发展对象的台风与演讲的不足之处,希望各位能在本次竞选大会中收获,锻炼自己,在以后的工作岗位上也争取成为同行的优秀,成为对社会有用的人。