广州应用科技学院董事长王睿一行莅临我校交流工作

发布时间:2024-05-31 点击量:

5月30日,广州应用科技学院董事长王睿、校长刘剑锋、执行校长张光宇、院校研究中心主任刘欣、创新创业学院院长荀海鹏、综合办公室副主任蒋满华一行莅临我校交流工作,我校董事长戴初贤、校长钟仰进、副校长龚自康、党委副书记杨筱等领导热情接待了来宾,
(领导合影)
(参观交流)
       王睿董事长一行在校领导的陪同下参观了人工智能大数据体验中心、工业4.0实训室、数控加工实训室以及校内高新技术企业、专精特新小巨人企业—广东南大机器人有限公司。
(座谈会交流)
       随后,在科技创新大楼会议室进行了座谈交流,钟仰进代表学校对王睿董事长一行表示热烈欢迎,科研处李俊国处长在会上围绕大学科技园园区建设情况、标志成果、典型孵化案例以及大学科技园未来发展情况进行了汇报,介绍了我校省级大学科技园的建设情况,并分享了近期取得的一系列重要成果。龚自康介绍了我校产教融合、产学研合作的情况。双方围绕省级大学科技园的建设情况进行了深入讨论交流。王睿董事长充分肯定了我校的办学理念与育人成果,高度评价了大学科技园运营情况,他希望今后两校多方面开展互动交流,相互学习,共促发展。