广东工业大学调研团队莅临我校参观交流

发布时间:2024-04-12 点击量:
       4月10日上午,广东工业大学调研团队在该校机电工程学院党委书记唐建伟带领下前来我校参观与交流。我校校长钟仰进、副校长兼南校区管委会主任钟兆明、实训中心主任黄锦添以及学校办公室副主任孙冬生等领导热情接待了来宾,并参与了此次交流活动。
       唐建伟书记一行在校领导的陪同下参观了工业4.0实训室、数控加工实训室、光机电一体化实训室、VBES商科跨专业实训室以及人工智能大数据体验中心、航空航天实训室等多个实训场所,我校实训中心主任黄锦添向来宾做了介绍。此外,唐建伟书记一行还参观了校内高新技术企业——广东南大机器人有限公司和广东智工机床有限公司,深入了解了我校产教融合的相关情况。
       参观结束后,唐建伟书记一行对我校实训中心所配备的先进实训设备以及优越的实训环境表示了高度赞赏,认为我校实训中心不仅为学生的实践操作提供了优质的平台,更为学校培养更多高素质应用型人才提供了坚实的保障。
       广东工业大学是广东省一所高水平的以理工科为主的本科院校,此次交流不仅加深了两校之间的友谊,而且有助于促进我校教学科研水平的提高,也为双方在今后的合作与交流奠定了良好的基础。我们期待未来与广东工业大学在更多领域展开深入的交流与合作,共同推动高等教育事业的发展。