校领导看望慰问军训教官和学生

发布时间:2024-03-08 点击量:
       为进一步关心了解2023级学生军训情况与思想动态,3月7日上午,校长钟仰进、副校长钟兆明、副校长卢东亮、以及保卫处处长王文阳深入南校区军训现场,检查指导2023级学生军训工作,并看望和慰问参训教官及师生。

钟仰进校长肯定了2023级参训学生积极昂扬的精神风貌,对同学们表达了诚挚的关心和问候;对全体教官、全体辅导员和学生干部的辛勤付出表示衷心感谢。他表示,军训是每个新生大学生活的关键一课,也是磨练意志、锻炼身心的重要环节,对培养同学们的爱国精神和国防意识,提高同学们的身体素质,磨练同学们的意志等具有重要意义。他勉励同学们珍惜这次军训的机会,服从指挥,认真训练,在向教官学习的同时增强自身素质,并能将在军训中磨练出的优秀品质融入到今后的学习生活中,砥砺前行,以实际行动彰显新时代好青年的风采。

校领导本次看望慰问军训教官和学生,充分体现了学校领导对军训工作的高度重视以及对参训教官和学生的真挚关怀和殷切期望。