我院举办首届师生书法大赛

发布时间:2011-12-25 点击量:

为了传承我国悠久的文化精髓,加深同学们对我国书法艺术的了解,让广大书法爱好者互相交流、学习、进步,丰富同学们的课余文化生活。1123日下午,由艺华学院团委主办,工程管理系承办的“广东江门艺华旅游职业学院首届(2011)师生书法大赛”在13号教学楼开幕。

本届书法比赛响应了学院第四期业余党校的学习,以宣传“社会主义荣辱观”为主题,分设软笔、硬笔书法,活动吸引了众多书法爱好者积极参与,参赛选手达到70余人。学院党委书记、院长、博士生导师冯新送教授亲临指导,学生处黄斌昌处长、团委罗启富书记、校企合作办杨德柱主任等领导也纷纷挥毫泼墨,赢得场上阵阵掌声。

此次比赛不仅为书法爱好者提供了一次展现自我的平台,还使更多同学对书法产生了浓厚的兴趣,将成为我院文化教育系列活动之一。比赛优秀作品将于12月份在校园展出。(文、图/黄良仪)

黄斌昌处长现场献艺

罗启富书记现场献艺