我院首届教职工培训班结束

发布时间:2010-06-07 点击量:

我院首届教职工培训班结束

814上午900,我院首届教职工培训班大会圆满结束。院长冯新送,副院长何国臣及全体教职工参加了本次大会。大会共由三个部分组成,首先由各部领导代表发言总结十天来的学习心得与体会。其次由我院主管教学工作的何院长对本次教职工培训班取得全满成功表示祝贺。最后冯院长满怀深情地对全校教职工给予深切的厚望。本次教职工培训班共历时十天,通过十天的学习和讨论,新老教师在学院发展、教师职业道德、教育教学、学生管理等多方面得到收获。

广东江门艺华旅游职业学院
                                                                                               2009年8月18日