社团梦飞扬,缤纷嘉年华——首届社团嘉年华

发布时间:2015-05-12 点击量:

本 2015年5月8日下午,由广东南方职业学院社团联合会承办的首届社团嘉年华在学院的篮球场展开,活动现场到处彩幅高挂,笑语不断,新鲜且独特的会场吸引了全院师生们的参与。

在耀眼的阳光下,篮球场摇身一变成为一个游乐场,同学们尽情参与社团的趣味游戏,体验着精彩纷呈的社团活动,青春的欢声笑语萦绕回荡在学院上空。这是一场青春的狂欢宴,一个展示自己的舞台。

在这里,我们尽情歌舞,飞扬青春;在这里,我们展示才艺,传递能量;在这里,我们相聚一堂,我们乐在其中。我们收获快乐,传递快乐,用快乐感染着我们身边每一个人。这次社团嘉年华把我院学生的青春、活力、团结及社团文化展现得淋漓尽致。

社团嘉年华是学院社团文化艺术节系列活动中的重头戏,进一步加强了校园文化建设,弘扬了励耘明德,止于至善的校训精神,营造了清新高雅、积极向上的校园文化氛围,激发了学生对社团的兴趣和爱好,培养了学生健康的审美情趣、良好的艺术修养,提高了学院的办学品位。

本次活动的成功开展离不开院领导的指导和肯定。相信在院团委的大力支持下,社团嘉年华在受到同学们喜爱的同时也一定能促进社团联合会的发展,提升各个学生社团文化内涵的建设。
      (图/社团联合会 卢瑞宁   文/社团联合会 黄文婷)