自管会团建活动

发布时间:2019-12-23 点击量:
        为了加强自管会干事的交流沟通,培养干事之间的默契和集体归属感,以增强团队的凝聚力和战斗力,校学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”) 于2019年12月22日在江门市潮连岛开展了一次以烧烤形式来培养能力、锻炼成长的团建活动。自管会全体干事参加了这次活动。
        为了搞好这次活动,在活动开始前,自管会领导首先把工作任务分解给各部门,大家各司其职,认真完成各项准备工作,把每一个细节都落实到实处。活动开始时,各位干事分工合作,有人洗菜择菜,有人生火起炉,有人串制食物,大家配合默契,现场有条不紊的进行着......随着红红的炭火,食物烤熟的浓浓香味飘荡起来,大家纷纷落座,尽情享用自己喜爱的食物,一张张笑靥透露了每个人的愉悦心情......烧烤告一段落后,干事们又纷纷聚在一起玩游戏,还在沙滩上玩泥沙,大家玩得不亦乐乎,现场显得童趣十足,原来一个个成年人的身体里还住着一个未长大的小孩啊!但又明显懂事多了,懂得在游戏中如何团结合作,彼此照顾,汇聚集体之力来提高队伍的整体竞争力,并以此来增进彼此间的交流和友谊!活动持续到下午15:00时拍摄大合照,之后启程返回学校。
        这次团建活动不单单让大家愉快地玩耍了一天,更重要的是锻炼了大家的能力,特别是加强了干事之间的默契,增进了彼此的友谊,让干事们深刻的体会到团结的重要性,意识到在今后的工作中、生活中只有团结互助才能实现共赢!这才是本次团建活动的意义所在!