第三届宿舍文化节表彰大会现场

发布时间:2019-06-05 点击量:
        校学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”)于2019年5月29日下午3点在13221课室召开了第三届宿舍文化节表彰大会,出席本次表彰大会的领导有学生公寓服务中心申小威副主任、谢伟南科长及各学院辅导员代表。一同出席本次会议的还有自管会全体成员及各学院学生组织代表。
        大会伊始,由主持人介绍本次会议到场的嘉宾。随后由学生公寓服务中心申小威副主任发表致辞,总结本届宿舍文化节,表示得到了更多同学的认可,同学们踊跃报名参加相关活动,各项活动均取得了良好效果,并祝贺本次宿舍文化节举办成功,期待下一届的宿舍文化节的到来。跟着由申小威副主任宣读第三届宿舍文化节的表彰决定书。接下来,大会以小视频的形式,回顾了自管会整个宿舍文化节的各项工作以及有关活动的内容,一幅幅的画面,一次次的活动剪影,点燃了大家的激情,引起了阵阵激动而热情的掌声。最后由学生公寓服务中心领导及辅导员代表对各活动获奖的集体及个人进行了颁奖,为获奖者颁上了荣誉证书及丰厚礼品。最后,会议在大家热烈的掌声中圆满落下帷幕。
        本次宿舍文化节不仅给学生个人提供了一个展示自我的平台,更培养了同学们的集体荣誉感和关爱他人的良好品德,营造了温馨、和谐、文明、友爱的寝室环境,树立了良好的校园风气,为推动学校的精神文明建设作出了积极贡献!