迎新生工作之二:办理新生入住宿舍手续

发布时间:2020-10-19 点击量:
        金秋十月,天朗气清,又是一年迎新季。学校又将迎来一张张崭新的面孔,为校园注入新的活力。2020年10月17至18日,学生公寓服务中心组织校学生公寓自我管理委员会(以下简称“自管会”)全体干事展开了新一轮的迎新工作。
        为了使新生和家长对接待满意,迎新前学院领导在各方面做了精心的统一部署,安排了学生干事帮助新生提前派发宿舍的生活物资、帮新生完成注册和领取生活物品等工作,以确保新生顺利入学。其中,自管会分派若干工作小组,进入每一幢新生宿舍楼,为新生办理入住手续。而为了让新生尽快熟悉新环境,更快地融入校园生活,学生干事一边接待新生办理入住手续,一边也向他们简单介绍学校和学生公寓的基本情况,并热心引导新生顺利入住宿舍。学生干事的热情态度,周到服务感染着每一位学生和家长,整个接待过程显得温馨有序。希望以此消除新生初到陌生环境的不适感,让刚踏入大学校园的新生感受到如家一般的温暖。
        在自管会全体干事的不懈努力下,迎新工作之办理新生入住宿舍手续圆满结束。在此祝愿20级的新生都能放飞青春的理想,书写美好的人生华章。