广州珠江职业技术学院到我院交流学生工作

发布时间:2018-03-23 点击量:
        3月16日上午,广州珠江职业技术学院学生处处长陈培娟一行5人到我院进行人才培养暨工作经验交流。我院学生处处长曾祥典、副处长张仕福及相关处室负责人共同参加了工作经验交流座谈会。

座谈会上,我院曾祥典处长对广州珠江职业技术学院领导老师一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我院在人才培养、学生管理、追缴学费等方面的基本情况。张仕福副处长从我院辅导员队伍建设、学生资助和精准扶贫等方面做法作详细介绍。

双方就共同关心的问题进行了深入沟通,在学生管理、学生资助、心理健康教育、学生公寓管理等多项工作中分享经验,探讨做法。

广东南方职业学院学生处
                                         2018年3月16日