学生处召开辅导员素质能力大赛评委会议

发布时间:2019-11-27 点击量:
           2019年11月27日16:30在行政楼三楼小会议室,学生处召开了辅导员素质能力大赛第一次评委会议。出席会议的有:学生处处长常立威、学生处副处长张仕福、马克思主义学院院长黄斌昌、马克思主义学院副院长陈琦莹、智能制造学院副院长刘伟、财经学院副院长王幸雯、马克思主义学院洪佳磊老师及学生处郭广秀老师,本次会议由学生处处长常立威主持。
         会上,为了使辅导员素质能力大赛评委全面掌握本次大赛的情况,学生处郭广秀老师对本次辅导员素质大赛笔试环节及辅导员职业素质考核阶段操作流程进行了详细的介绍。接着,会上重点讨论了案例分析、谈心谈话、理论宣讲三个环节的评分标准,及后续辅导员理论素养提升等问题。
        本次会议为辅导员素质能力大赛的顺利开展奠定了良好的基础,预祝我院第一届辅导员素质能力大赛圆满成功!