我校参加江门市总工会举行的2019年六院校金秋助学工作会议

发布时间:2019-11-14 点击量:
       为进一步规范江门市总工会对江门市六所高等教育院校贫困生的资助经费管理使用,切实提高资助经费使用效益,根据有关法律法规和上级政策规定,江门市总工会于11月11日举办2019年六院校金秋助学工作会议。我校学生处(助学中心)张仕福副处长协同学生处干事前往江门市总工会参加此次会议。会议由江门市总工会常务副主席蔡汉文主持。
金秋助学工作会议现场

会议上,蔡汉文副主持首先介绍本次金秋助学工作的进展情况,并强调各院校在工作中要注重参加资助对象要广、资助范围要全、资助幅度要大,切实有效帮助困难学生。各院校与会代表在会上详细汇报了资助情况并反馈工作中遇到的难题。最后,江门市总工会根据资助工作汇报情况,经过与会代表集体商量讨论,对资助工作中的难题提出了多项具体可行的解决办法。
蔡汉文副主席发表讲话

学生处张仕福副处长和与会代表认真学习会议精神,听取会议相关内容。
(文:戴黄艳  图:张仕福)