江门市军分区战备建设处处长检查我院新生军训工作

发布时间:2019-09-19 点击量:
       9月18日下午,江门市军分区战备建设处处长张远发、江海区武装部政委张连军在学院学工部部(处)长常立威、学生处副处长张仕福、武装部部长王再升、武装部何俊平老师、教官队鄢耀明队长等陪同下,视察了我院新生军训工作的开展情况。

张处长一行视察军训工作

张远发处长一行来到训练场,现场了解军训训练科目,检查了各参训连队训练情况。张处长亲切询问军训学员的生理及心理状态,希望全体承训教官在训练过程要科学组训,劳逸结合,消除学员恐惧训练心理,培养学员遵守纪律的军人意识并提高集体荣誉感。

张处长一行视察学员反恐射击训练

张政委指导学员反恐射击训练

视察期间,我院军训学员表现热情。男子军体拳及女子匕首操的动作表演、“迎国庆”队列表演、连队训练等得到张远发处长的高度评价。他认为我院学生军训工作计划周密、安排有序、保障有力、形式新颖等值得借鉴和推广。

女子匕首操、男子军体拳动作训练

张远发处长希望我院相关职能部门齐心协力、再接再厉,继续做好新生军训各项组织、协调和后勤保障等工作,确保新生军训工作圆满顺利完成。同时,希望军训学员严格要求自己、用心感悟军队精神,增强政治意识与组织纪律观念。