我校举行2018年广东南方职业学院梅州商会助学金发放仪式

发布时间:2019-03-14 点击量:

广誉客都绽红梅
东风入律耀九州
南国侨乡聚儒商
方闻之士五邑会
职墨操守时策励
业力弘正深耕耘
学有缉熙于光明

院士历练修上德

2019年3月13日下午17:00,在广东南方职业学院图书馆5楼国际学术交流中心,广东南方职业学院教育发展基金会和江门市梅州商会联合举行了2018年广东南方职业学院梅州商会助学金发放仪式。出席仪式的有梅州商会会长刘心学先生、常务副会长李秋亮先生、监事长张杰先生、副会长兼秘书长温志松先生、学校董事长兼梅州商会执行会长戴初贤先生、学校党委书记张紫露同志等嘉宾和领导、部分辅导员、受资助的51名梅州籍学生和各二级学院派出的300名学生代表。发放仪式由学生处常立威处长主持。
  梅州商会刘心学会长发表讲话
        首先,学生处副处长张仕福宣读受资助学生名单。接着,受资助的学生代表廖忠辉同学发言。廖忠辉同学感谢梅州商会对自己和梅州籍学生的资助和关怀,表示今后会认真学习,遵守学校规章制度,顺利完成学业,以实际行动回报社会。其次,刘心学会长简要介绍了梅州商会的情况,并希望同学们认真学习专业知识和专业技能,回报社会。最后,校党委张紫露书记做了总结,鼓励同学们能珍惜大学生活,不负父母、老师和梅州商会的期望。

受资助的学生分批次领取助学金

学校党委书记张紫露同志作总结
       梅州商会助学金仪式结束后,梅州商会领导嘉宾、学校领导和受资助学生在图书馆前合影留念。

梅州商会领导嘉宾、学校领导及受资助学生在图书馆前合影