学院助学中心召开助学贷款学生干部会议

发布时间:2016-03-04 点击量:

2016年3月1日中午12:30,助学中心在14117课室对助学贷款学生干部召开关于助学贷款、还款会议,会议由陈玲珠老师主持,张仕福老师主讲。

在会上,张老师对上学期的助学贷款工作情况作了总结并向助学学生干部提出这个学期的工作重点和工作任务。会上张老师教大家还贷款的操作、贷款的期限、违约的严重后果等内容。张老师还以“滴水之恩,涌泉相报”的名言来教导大家要知恩图报,并列举了身边的真人真事来教育学生要有感恩之心;张老师的讲话让学生们深受启发。

张老师还鼓励同学们参加“助学.筑梦.铸人”主题征文活动、鼓励大家多参加社会实践、课外活动和体育训练。
    最后,张老师对大家提出希望,希望同学们在工作实践中不断进步和成长。

广东南方职业学院助学中心

2016年3月2日