大学生创业就业中心召开“创业创新专题座谈会”

发布时间:2016-04-01 点击量:

为了响应“大众创业、万众创新”政策,做好我院在创新创业的各项工作,由大学生创业就业中心主办“创新创业专题座谈会”在325日行政楼二楼会议室,参与座谈会是各系主任、教务处处长、团委和大学生创业就业中心全体人员参加会议。

院长助理戴幸平就创新创业讲解了国家的政策和扶持文件,并希望通过创新创业带动学生学习积极性,孵化创业项目,以创业带动就业,以创新深化人才培养内涵。大学生创业就业主任王子义就目前国家的政策和就创业创新项目进行介绍,并对如何做好创新创业工作提出几点建议。会上,教务处处长、各系主任也纷纷就如何做好双创工作提出意见和建议。

校企办、大学生创业就业中心

2016年4月1日