中山大学校友会江门分会到我院调研与交流

发布时间:2016-04-01 点击量:

2016324日下午,中山大学校友会一行到我院进行交流调研和校友回访活动。本次活动校友会共有16名中大历届校友到行政二楼会议室,与我院领导体统进行交流和探讨。我院常务副院长何国臣、副院长龚自康、院长助理戴幸平、大学生创业就业中心主任、校企办主任王子义、党政办主任杨筱、工程系主任、机器人研发中心主任刘坤、实训中心主任梁广义出席调研交流会。

中山大学校友会常务副会长兼秘书长,五邑大学钱副校长谌安玮介绍校友会的历史,组织结构并介绍到会的中大校友。谌会长对我院的办学成绩表示肯定,希望学院越办越好。在会上,谌会长和到会的中大校友也就我院在人才培养、课程改革和校企协同育人等方面提出建议和意见。

何国臣院长对中大校友会到来表示热烈欢迎,并介绍我院的建设历史和发展历程、学院的定位、服务对象、功能定位等作出介绍。希望与中大校友有更紧密的合作和交流,不断提高我院的办学水平和在社会的知名度。

交流会上,校友们与我院领导分享有关教育、经济等领域的问题,也就我院如何如何服务地方经济和培育职业型人才建言献策。

校企办、大学生创业就业中心

2016年4月1日